Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии: Материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой 20-летию Технологического института
Другие авторы: Трухачев Владимир Иванович; Журавлев Алексей Владимирович; Бородулин Дмитрий Михайлович; Дунченко Нина Ивановна; Бакин Игорь Алексеевич; Гиро Татьяна Михайловна; Мясищева Нина Викторовна; Просин Максим Валерьевич; Мустафина Анна Сабирдзяновна
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Пищевая промышленность
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240830-19141

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (16,9 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В сборник включены статьи по материалам докладов ученых РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, других ВУЗов и научно-исследовательских учреждений на Международной научно-практической конференции «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии», посвящённой 20-летию Технологического института. Сборник предназначен для студентов бакалавриата, магистратуры, аспирантов, преподавателей, научных работников, специалистов перерабатывающей промышленности в системе АПК России. Материалы публикуются в авторской редакции.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 77
За последние 30 дней: 16
Подробная статистика