Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,4 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В статье представлены результаты оценки показателей качества и безопасности плодов черноплодной рябины, включающие комплексные исследования по широкому перечню показателей. Полученные результаты показали соответствие исследуемых плодов требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Оценка пищевой ценности плодов черноплодной рябины свидетельствует о высоком содержании в них витаминов, основными из которых являются вещества, обладающие Р- витаминной активностью, - это катехины, антоцианы и флавонолы, а также микроэлементов, в том числе эссенциальных, что позволяет рекомендовать их использование для обогащения пищевых продуктов физиологически ценными нутриентами.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 164
За последние 30 дней: 6 Подробная статистика |