Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ДРЕВО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ СИСТЕМЫ HACCP ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ОЛИВКОВОГО МАСЛА // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Авторы: Никончук А.А.
Другие авторы: Леонов О. А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; критические контрольные точки; древо решений ККТ; риски; качество; HACCP; оливковое масло
УДК: 631.363
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230614-85971

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,7 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Анализ рисков и определение критических контрольных точек являются основой разработки и внедрения HACCP. В статье рассмотрены вопросы по применению системы HACCP и идентифицирована каждая ККТ с помощью древа решений ККТ на типичных этапах процесса производства оливкового масла.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 215
За последние 30 дней: 19
Подробная статистика