Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПРИМЕНЕНИЕ СТАТИСТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В АПК = APPLICATION OF STATISTICAL METHODS FOR FOOD QUALITY MANAGEMENT IN AGRICULTURE // Чтения академика В. Н. Болтинского. Часть 2 : сборник статей / Семинар (Москва, 22-23 января 2025 года). – 2025. –
Авторы: Бурова М. Д.; Черкасова Э. И.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2025
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Пищевая промышленность; карта размахов; хлебобулочное изделие; управление качеством; scope map, ,; bakery product; quality management
УДК: 664.66.016
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20250530-88661

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,0 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Для выявления причин появления несоответствий при изготовлении хлеба из пшеничной муки и анализа технологического процесса с целью устранения причин несоответствий процесса, использовались контрольные карты размахов. //To identify the causes of inconsistencies in the manufacture of wheat flour bread and analyze the technological process in order to eliminate the causes of process inconsistencies, control maps of the scales were used.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика