Вербицкий, С.Б. Система HACCP и прослеживаемость сырья и продукции мясной промышленности=HACCP SYSTEM AND TRACEABILITY OF RAW MATERIALS AND PRODUCTS OF MEAT INDUSTRY: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / С. Б. Вербицкий, О. Б. Козаченко, Н. Н. Пацера; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-235.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-235. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-235.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-235>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2021
|
53
|
0
|
24
|
0
|
77
|
Year 2022
|
91
|
1
|
35
|
0
|
127
|
Year 2023
|
75
|
1
|
24
|
0
|
100
|
Year 2024
|
27
|
0
|
18
|
0
|
45
|
Total
|
246
|
2
|
101
|
0
|
349
|