Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,5 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Одним из важнейших концептов систем HACCP в сырьевых и продуктовых цепочках мясного производства является обеспечение надлежащей прослеживаемости путем идентификации сельскохозяйственных животных и контроля показателей безопасности и качества сырья в соответствии с действующими нормативными документами. Для надлежащего функционирования системы прослеживаемости на предприятиях по производству и переработке животноводческой продукции следует обеспечивать как внешнюю, так и внутреннюю прослеживаемость./An important concept of HACCP systems in the raw material and product chains of meat production is to ensure proper traceability by identifying farm animals and monitoring the safety and quality indicators of raw materials in accordance with the regulations in force. For the proper functioning of a traceability system, both external and internal traceability should be ensured in livestock production and processing enterprises.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 341
За последние 30 дней: 19 Подробная статистика |