Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Вербицкий, С.Б. Система HACCP и прослеживаемость сырья и продукции мясной промышленности=HACCP SYSTEM AND TRACEABILITY OF RAW MATERIALS AND PRODUCTS OF MEAT INDUSTRY: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / С. Б. Вербицкий, О. Б. Козаченко, Н. Н. Пацера; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-235.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-235. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-235.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-235>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 10 0 3 0 13
Последние 365 дней 61 0 26 0 87
За все время 61 0 26 0 87