Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,4 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В данной статье рассмотрены экополимеры растительного и животного происхождения, а также проведен детальный анализ побочного продукта (отхода) мукомольного производства – отрубей. Описаны актуальные технологии и формулы производства съедобной (биоразлагаемой) посуды и упаковки из этих экополимеров на основе патентных разработок последних лет. Выявлены ключевые преимущества использования данного вида посуды по сравнению с одноразовой пластиковой./This article examines eco-polymers of plant and animal origin, as well as a detailed analysis of the by-product (waste) of flour-grinding production - bran. The current technologies and formulas for the production of edible (biodegradable) tableware and packaging from these eco-polymers based on recent patent developments are described. The key advantages of using this type of tableware in comparison with disposable plastic are revealed.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 343
За последние 30 дней: 15 Подробная статистика |