Щербакова, Н.А. ПУТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУКИ ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ=Ways of using cereal flours for modeling the recipe composition of pastry flour products: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Н. А. Щербакова, С. Ю. Мистенёва, И. И. Мизинчикова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-245.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-245. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-245.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-245>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
37
|
0
|
14
|
0
|
51
|
Год 2022
|
75
|
0
|
23
|
0
|
98
|
Год 2023
|
55
|
0
|
31
|
0
|
86
|
Год 2024
|
28
|
0
|
16
|
0
|
44
|
Всего
|
195
|
0
|
84
|
0
|
279
|