Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Щербакова, Н.А. ПУТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУКИ ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ=Ways of using cereal flours for modeling the recipe composition of pastry flour products: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Н. А. Щербакова, С. Ю. Мистенёва, И. И. Мизинчикова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-245.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-245. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-245.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-245>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 4 Ноябрь 21 0 10 0 31
Декабрь 16 0 4 0 20
Год 2022 Квартал 1 Январь 4 0 1 0 5
Февраль 9 0 1 0 10
Март 5 0 7 0 12
Квартал 2 Апрель 6 0 4 0 10
Май 4 0 2 0 6
Июнь 5 0 1 0 6
Квартал 3 Июль 8 0 0 0 8
Август 4 0 0 0 4
Сентябрь 3 0 3 0 6
Квартал 4 Октябрь 6 0 1 0 7
Ноябрь 12 0 0 0 12
Декабрь 9 0 3 0 12
Год 2023 Квартал 1 Январь 12 0 0 0 12
Февраль 1 0 1 0 2
Март 3 0 2 0 5
Квартал 2 Апрель 1 0 2 0 3
Май 10 0 4 0 14
Июнь 1 0 0 0 1
Квартал 3 Июль 3 0 5 0 8
Август 7 0 3 0 10
Сентябрь 2 0 1 0 3
Квартал 4 Октябрь 5 0 4 0 9
Ноябрь 4 0 3 0 7
Декабрь 6 0 6 0 12
Год 2024 Квартал 1 Январь 2 0 1 0 3
Февраль 6 0 5 0 11
Март 8 0 3 0 11
Квартал 2 Апрель 7 0 4 0 11
Май 5 0 3 0 8
Всего 195 0 84 0 279