Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Щербакова, Н.А. ПУТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУКИ ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ=Ways of using cereal flours for modeling the recipe composition of pastry flour products: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Н. А. Щербакова, С. Ю. Мистенёва, И. И. Мизинчикова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-245.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-245. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-245.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-245>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 4 37 0 14 0 51
Год 2022 Квартал 1 18 0 9 0 27
Квартал 2 15 0 7 0 22
Квартал 3 15 0 3 0 18
Квартал 4 27 0 4 0 31
Год 2023 Квартал 1 16 0 3 0 19
Квартал 2 12 0 6 0 18
Квартал 3 12 0 9 0 21
Квартал 4 15 0 13 0 28
Год 2024 Квартал 1 16 0 9 0 25
Квартал 2 12 0 7 0 19
Всего 195 0 84 0 279