Шакин, А.П. КВАЛИМЕТРИЧЕСКОЕ ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ=Qualimetric forecasting of quality requirements for meat delicacies: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / А. П. Шакин, П. С. Харитонова, А. А. Одинцова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-256.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-256. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-256.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-256>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Last 30 days
|
8
|
0
|
10
|
0
|
18
|
Last 365 days
|
65
|
0
|
52
|
0
|
117
|
All time
|
293
|
0
|
124
|
0
|
417
|