Шакин, А.П. КВАЛИМЕТРИЧЕСКОЕ ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ=Qualimetric forecasting of quality requirements for meat delicacies: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / А. П. Шакин, П. С. Харитонова, А. А. Одинцова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-256.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-256. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-256.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-256>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2021
|
43
|
0
|
21
|
0
|
64
|
Year 2022
|
152
|
0
|
48
|
0
|
200
|
Year 2023
|
74
|
0
|
31
|
0
|
105
|
Year 2024
|
30
|
0
|
27
|
0
|
57
|
Total
|
299
|
0
|
127
|
0
|
426
|