Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ZYGOSACCHAROMYCES BAILII НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ ПОРЧУ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ=Study of the effect of zygosaccharomyces bailii on microbiological spoilage of food products: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021»
Авторы: Чевычелова М.В.; Храмова К.Н.; Дунченко Н.И.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Микробиологическая порча; пищевые продукты; зигосахарамицет; консервант; Microbiological spoilage; food products; zygosaccharamycet; preservative
УДК: 664:579.672
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-265
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20211120-9-53-42-83106-04495

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье приведены результаты исследований влияния условий размножения и свойств Zygosaccharomyces bailii на микробиологическую порчу пищевых продуктов. Особое внимание обращено на устойчивость данного микроорганизма к различным условиям и его стойкость к санитарным обработкам./The article presents the results of studies of the influence of breeding conditions and properties of Zygosaccharomyces bailii on microbiological spoilage of food products. Particular attention is paid to the resistance of this microorganism to various conditions and its resistance to sanitization.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 248
За последние 30 дней: 8
Подробная статистика