RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Мутовкина, Е.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СКОРОСТИ ВРАЩЕНИЯ БАРАБАНА ПРИ ОБЖАРКЕ КОФЕ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ГОТОВОГО ПРОДУКТА=Influence of the drum speed rotation during roasting coffee on the organoleptic quality of the final product: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Е. А. Мутовкина; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-266.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-266. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-266.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-266>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 38 0 11 0 49
Year 2022 105 0 24 0 129
Year 2023 56 0 63 0 119
Year 2024 19 0 30 0 49
Total 218 0 128 0 346