RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Мутовкина, Е.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СКОРОСТИ ВРАЩЕНИЯ БАРАБАНА ПРИ ОБЖАРКЕ КОФЕ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ГОТОВОГО ПРОДУКТА=Influence of the drum speed rotation during roasting coffee on the organoleptic quality of the final product: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Е. А. Мутовкина; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-266.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-266. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-266.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-266>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 4 38 0 11 0 49
Year 2022 Quarter 1 20 0 5 0 25
Quarter 2 21 0 8 0 29
Quarter 3 28 0 5 0 33
Quarter 4 36 0 6 0 42
Year 2023 Quarter 1 17 0 4 0 21
Quarter 2 9 0 13 0 22
Quarter 3 11 0 21 0 32
Quarter 4 19 0 25 0 44
Year 2024 Quarter 1 9 0 19 0 28
Quarter 2 10 0 11 0 21
Total 218 0 128 0 346