Мутовкина, Е.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СКОРОСТИ ВРАЩЕНИЯ БАРАБАНА ПРИ ОБЖАРКЕ КОФЕ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ГОТОВОГО ПРОДУКТА=Influence of the drum speed rotation during roasting coffee on the organoleptic quality of the final product: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Е. А. Мутовкина; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-266.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-266. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-266.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-266>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
Квартал 4
|
38
|
0
|
11
|
0
|
49
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
20
|
0
|
5
|
0
|
25
|
Квартал 2
|
21
|
0
|
8
|
0
|
29
|
Квартал 3
|
28
|
0
|
5
|
0
|
33
|
Квартал 4
|
36
|
0
|
6
|
0
|
42
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
17
|
0
|
4
|
0
|
21
|
Квартал 2
|
9
|
0
|
13
|
0
|
22
|
Квартал 3
|
11
|
0
|
21
|
0
|
32
|
Квартал 4
|
19
|
0
|
25
|
0
|
44
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
9
|
0
|
19
|
0
|
28
|
Квартал 2
|
9
|
0
|
11
|
0
|
20
|
Всего
|
217
|
0
|
128
|
0
|
345
|