Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Мутовкина, Е.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СКОРОСТИ ВРАЩЕНИЯ БАРАБАНА ПРИ ОБЖАРКЕ КОФЕ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ГОТОВОГО ПРОДУКТА=Influence of the drum speed rotation during roasting coffee on the organoleptic quality of the final product: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Е. А. Мутовкина; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-266.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-266. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-266.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-266>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 4 38 0 11 0 49
Год 2022 Квартал 1 20 0 5 0 25
Квартал 2 21 0 8 0 29
Квартал 3 28 0 5 0 33
Квартал 4 36 0 6 0 42
Год 2023 Квартал 1 17 0 4 0 21
Квартал 2 9 0 13 0 22
Квартал 3 11 0 21 0 32
Квартал 4 19 0 25 0 44
Год 2024 Квартал 1 9 0 19 0 28
Квартал 2 9 0 11 0 20
Всего 217 0 128 0 345