Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Мутовкина, Е.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СКОРОСТИ ВРАЩЕНИЯ БАРАБАНА ПРИ ОБЖАРКЕ КОФЕ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ГОТОВОГО ПРОДУКТА=Influence of the drum speed rotation during roasting coffee on the organoleptic quality of the final product: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Е. А. Мутовкина; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-266.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-266. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-266.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-266>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 38 0 11 0 49
Год 2022 105 0 24 0 129
Год 2023 56 0 63 0 119
Год 2024 18 0 30 0 48
Всего 217 0 128 0 345