RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОБЕСПЕЧЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ВОЗДЕЙСТВИЕМ ЭНЕРГИЕЙ СВЧ-ПОЛЯ // Вестник федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный агроинженерный университет имени В. П. Горячкина". – 2013. – Вып. 1(57)
Creators: Юсупова Г.Г.; Юсупов Р.Х.; Толмачева Т.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2013
Collection: Журнал «Агроинженерия»
Subjects: Электротехнологии — автоматизация сельского хозяйства; МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ; МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ; ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ; ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ; ВОЗДЕЙСТВИЕ ЭНЕРГИЕЙ СВЧ-ПОЛЯ; MICROSCOPIC FUNGI; DRIED FRUIT; DRIED APRICOTS; ELECTROTHERMAL METHOD; TREATMENT REGIMENS
UDC: 63
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/63/Ю 91-743923

Allowed Actions: Read Download (91 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В современных условиях производство хлебобулочных и кондитерских изделий нуждается в использовании высококачественного экологичного сырья, совершенных технологий и оборудования, обеспечивающих максимальную сохранность полезных и питательных веществ, потребительские свойства изделий, повышение сроков их хранения. Анализ применяемого сырья показал необходимость применения научно обоснованных методов воздействия и подбора дополнительного сырья с целью регулирования свойств, качества и безопасности продуктов питания из растительного сырья.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 398
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics