Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОБЕСПЕЧЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ВОЗДЕЙСТВИЕМ ЭНЕРГИЕЙ СВЧ-ПОЛЯ // Вестник федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный агроинженерный университет имени В. П. Горячкина". – 2013. – Вып. 1(57)
Авторы: Юсупова Г.Г.; Юсупов Р.Х.; Толмачева Т.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2013
Коллекция: Журнал «Агроинженерия»
Тематика: Электротехнологии — автоматизация сельского хозяйства; МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ; МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ; ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ; ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ; ВОЗДЕЙСТВИЕ ЭНЕРГИЕЙ СВЧ-ПОЛЯ; MICROSCOPIC FUNGI; DRIED FRUIT; DRIED APRICOTS; ELECTROTHERMAL METHOD; TREATMENT REGIMENS
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/63/Ю 91-743923

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (91 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В современных условиях производство хлебобулочных и кондитерских изделий нуждается в использовании высококачественного экологичного сырья, совершенных технологий и оборудования, обеспечивающих максимальную сохранность полезных и питательных веществ, потребительские свойства изделий, повышение сроков их хранения. Анализ применяемого сырья показал необходимость применения научно обоснованных методов воздействия и подбора дополнительного сырья с целью регулирования свойств, качества и безопасности продуктов питания из растительного сырья.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 398
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика