Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (91 Кб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В современных условиях производство хлебобулочных и кондитерских изделий нуждается в использовании высококачественного экологичного сырья, совершенных технологий и оборудования, обеспечивающих максимальную сохранность полезных и питательных веществ, потребительские свойства изделий, повышение сроков их хранения. Анализ применяемого сырья показал необходимость применения научно обоснованных методов воздействия и подбора дополнительного сырья с целью регулирования свойств, качества и безопасности продуктов питания из растительного сырья.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 398
За последние 30 дней: 13 Подробная статистика |