RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Методические указания по подготовке курсового проекта по учебной дисциплине "Технология хранения и переработки продукции животноводства": для подготовки бакалавров ФГОС ВПО 3-го поколения. Направление: 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» / С. А. Грикшас, А. В. Гурин; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2014. — 53 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/291.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/291.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2019 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2020 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 5 0 0 0 5
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2023 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 4 0 0 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 22 0 0 0 22