Методические указания по подготовке курсового проекта по учебной дисциплине "Технология хранения и переработки продукции животноводства": для подготовки бакалавров ФГОС ВПО 3-го поколения. Направление: 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» / С. А. Грикшас, А. В. Гурин; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2014. — 53 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/291.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/291.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2019
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2020
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2023
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2024
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Total
|
22
|
0
|
0
|
0
|
22
|