Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Методические указания по подготовке курсового проекта по учебной дисциплине "Технология хранения и переработки продукции животноводства": для подготовки бакалавров ФГОС ВПО 3-го поколения. Направление: 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» / С. А. Грикшас, А. В. Гурин; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2014. — 53 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/291.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/291.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 2 0 0 0 2
Год 2019 2 0 0 0 2
Год 2020 5 0 0 0 5
2021 0 0 0 0 0
Год 2022 5 0 0 0 5
Год 2023 3 0 0 0 3
Год 2024 5 0 0 0 5
Всего 22 0 0 0 22