RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из плодоовощного сырья: учебное пособие
Creators: Гунар Людмила Эдуардовна; Сычев Роман Витальевич; Коваленко Александр Сергеевич
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: Росинформагротех, 2017
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Пищевая промышленность; пищевые добавки; загустители; нутрицевтики; парафармацевтики; эубиотики; БАД; пищевые продукты
UDC: 664.8.022(075.8)
LBC: 36.982я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/664.8.022(075.8)/Г 94-209207053

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Включает в себя основные сведения о классификации и требованиях к безопасности пищевых добавок, их характеристику, свойства и особенности применения в зависимости от назначения (добавки, улучшающие цвет и аромат пищевых продуктов, подсластители и усилители вкуса, улучшители консистенции, консерванты и окислители). Приведены описания практических занятий, необходимых для углубления и обобщения знаний о различных классах пищевых и биологически активных добавок. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (профиль "Технология производства и переработки продукции плодоводства и овощеводства").

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 8
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics