Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Включает в себя основные сведения о классификации и требованиях к безопасности пищевых добавок, их характеристику, свойства и особенности применения в зависимости от назначения (добавки, улучшающие цвет и аромат пищевых продуктов, подсластители и усилители вкуса, улучшители консистенции, консерванты и окислители). Приведены описания практических занятий, необходимых для углубления и обобщения знаний о различных классах пищевых и биологически активных добавок. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (профиль "Технология производства и переработки продукции плодоводства и овощеводства").
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 8
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |