Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Включает в себя основные сведения о классификации и требованиях к безопасности пищевых добавок, их характеристику, свойства и особенности применения в зависимости от назначения (добавки, улучшающие цвет и аромат пищевых продуктов, подсластители и усилители вкуса, улучшители консистенции, консерванты и окислители). Приведены описания практических занятий, необходимых для углубления и обобщения знаний о различных классах пищевых и биологически активных добавок. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (профиль "Технология производства и переработки продукции плодоводства и овощеводства").
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |