RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Товароведение пищевых продуктов из растительного сырья: методические указания
Creators: Дунченко Нина Ивановна; Купцова Светлана Вячеславовна; Гинзбург Марина Александровна; Волошина Елена Сергеевна
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра «Управление качеством и товароведение продукции»
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Товароведение; экспертиза качества продуктов; товароведная оценка продуктов
UDC: 005.6:664.8 (076)
LBC: 65.305.73-82я81
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20181113-10-37-21-29549-47515

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В методических указаниях рассмотрены основы товароведения, качества и экспертизы пищевых продуктов из растительного сырья. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Профиль "Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия".

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 11
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics