RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Грикшас, Стяпас Антанович. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ: учебное пособие / С. А. Грикшас, О. Н. Красуля; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 160 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/umo367.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/umo367.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 3 0 0 0 3
Year 2020 15 2 0 0 17
Year 2021 5 0 3 0 8
Year 2022 6 0 0 0 6
Year 2023 10 0 0 0 10
Year 2024 1 0 0 0 1
Total 40 2 3 0 45