RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Грикшас, Стяпас Антанович. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ: учебное пособие / С. А. Грикшас, О. Н. Красуля; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 160 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/umo367.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/umo367.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 3 0 0 0 3
Year 2020 Quarter 1 6 1 0 0 7
Quarter 2 7 1 0 0 8
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 2 0 2 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 3 0 1 0 4
Year 2022 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 3 0 0 0 3
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 2 0 0 0 2
Quarter 4 3 0 0 0 3
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 0 0 1
Total 40 2 3 0 45