Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Грикшас, Стяпас Антанович. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ: учебное пособие / С. А. Грикшас, О. Н. Красуля; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 160 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/umo367.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/umo367.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2020 Квартал 1 6 1 0 0 7
Квартал 2 7 1 0 0 8
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 2 0 2 0 4
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 3 0 1 0 4
Год 2022 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 3 0 0 0 3
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 2 0 0 0 2
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Всего 40 2 3 0 45