Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Югай, О.О. Разработка технологии варено-копченых продуктов из мяса птицы с применением управляющих воздействий: магистр: 19.04.03: защищена ..2020 / О. О. Югай; рук. работы О. Н. Красуля; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 109 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4968.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4968.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 7 0 0 0 7
Последние 365 дней 17 0 0 0 17
За все время 18 0 2 0 20