Югай, О.О. Разработка технологии варено-копченых продуктов из мяса птицы с применением управляющих воздействий: магистр: 19.04.03: защищена ..2020 / О. О. Югай; рук. работы О. Н. Красуля; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 109 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4968.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4968.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2023
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Год 2024
|
27
|
0
|
0
|
0
|
27
|
Всего
|
31
|
0
|
2
|
0
|
33
|