Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Югай, О.О. Разработка технологии варено-копченых продуктов из мяса птицы с применением управляющих воздействий: магистр: 19.04.03: защищена ..2020 / О. О. Югай; рук. работы О. Н. Красуля; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 109 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4968.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k4968.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 1 0 1 0 2
Квартал 4 0 0 0 0 0
2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2024 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 14 0 0 0 14
Всего 22 0 2 0 24