Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Карпушкина, М.А. Управление технологическими рисками при производстве творожных продуктов функционального назначения: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / М.А. Карпушкина; рук. работы В. С. Янковская; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 87 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7144.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7144.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 12 0 0 0 12
За все время 83 1 0 0 84