Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Карпушкина, М.А. Управление технологическими рисками при производстве творожных продуктов функционального назначения: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / М.А. Карпушкина; рук. работы В. С. Янковская; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 87 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7144.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7144.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 Квартал 1 Март 3 0 0 0 3
Квартал 2 Апрель 7 0 0 0 7
Май 14 0 0 0 14
Июнь 5 0 0 0 5
Квартал 3 Июль 1 0 0 0 1
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 2 0 0 0 2
Декабрь 6 0 0 0 6
Год 2023 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 3 0 0 0 3
Квартал 2 Апрель 7 0 0 0 7
Май 10 0 0 0 10
Июнь 12 1 0 0 13
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 1 0 0 0 1
Год 2024 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 3 0 0 0 3
Квартал 2 Апрель 1 0 0 0 1
Май 4 0 0 0 4
Июнь 4 0 0 0 4
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Всего 83 1 0 0 84