Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Карпушкина, М.А. Управление технологическими рисками при производстве творожных продуктов функционального назначения: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / М.А. Карпушкина; рук. работы В. С. Янковская; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 87 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7144.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7144.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 26 0 0 0 26
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 8 0 0 0 8
Год 2023 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 29 1 0 0 30
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2024 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 9 0 0 0 9
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 83 1 0 0 84