Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Лобакова, А. А. Разработка технологии и оценка качества йогуртных продуктов, полученных на основе пахты с использованием разных бактериальных заквасок: защищена ..2022 / А. А. Лобакова; рук. работы А. С. Шувариков; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 123 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8217.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8217.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 15 0 0 0 15
За все время 19 0 0 0 19