Лобакова, А. А. Разработка технологии и оценка качества йогуртных продуктов, полученных на основе пахты с использованием разных бактериальных заквасок: защищена ..2022 / А. А. Лобакова; рук. работы А. С. Шувариков; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 123 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8217.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8217.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 2
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
19
|
0
|
0
|
0
|
19
|