Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Лобакова, А. А. Разработка технологии и оценка качества йогуртных продуктов, полученных на основе пахты с использованием разных бактериальных заквасок: защищена ..2022 / А. А. Лобакова; рук. работы А. С. Шувариков; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 123 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8217.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k8217.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 1 Март 1 0 0 0 1
Квартал 2 Апрель 1 0 0 0 1
Май 2 0 0 0 2
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 3 0 0 0 3
Декабрь 2 0 0 0 2
Год 2024 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 1 0 0 0 1
Март 1 0 0 0 1
Квартал 2 Апрель 2 0 0 0 2
Май 1 0 0 0 1
Июнь 5 0 0 0 5
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Всего 19 0 0 0 19