Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Научные основы производства функциональных пищевых продуктов из животного сырья: Учебное пособие
Авторы: Дунченко Н.И.; Янковская В.С.; Купцова С.В.; Волошина Е.С.; Михайлова К.В.
Другие авторы: Бредихин С.А.
Выходные сведения: Москва, 2025
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
УДК: 541.182; 664
ББК: 36.95
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20251111-82400

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,9 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии рассмотрены научных основ создания технологий функциональных продуктов питания из сырья животного происхождения. Приведены обобщенные результаты собственных исследований авторов и других ученых по изучению применения различных подходов обеспечения заданных свойств структурированных ряда продуктов питания, в частности, обеспечивающих функциональные свойства продукции. Учебное пособие предназначено для магистров направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, а также может быть полезно бакалаврам, магистрам, аспирантам, инженерам по разработке инновационных продуктов питания, функциональной и специализированной продукции; руководителям предприятий и всем, кто стремится овладеть современными подходам к созданию продуктов здорового питания.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 10
Подробная статистика