RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Научные основы производства функциональных пищевых продуктов из животного сырья: Учебное пособие
Creators: Дунченко Н.И.; Янковская В.С.; Купцова С.В.; Волошина Е.С.; Михайлова К.В.
Other creators: Бредихин С.А.
Imprint: Москва, 2025
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
UDC: 541.182; 664
LBC: 36.95
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20251111-82400

Allowed Actions: Read Download (3.9 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии рассмотрены научных основ создания технологий функциональных продуктов питания из сырья животного происхождения. Приведены обобщенные результаты собственных исследований авторов и других ученых по изучению применения различных подходов обеспечения заданных свойств структурированных ряда продуктов питания, в частности, обеспечивающих функциональные свойства продукции. Учебное пособие предназначено для магистров направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, а также может быть полезно бакалаврам, магистрам, аспирантам, инженерам по разработке инновационных продуктов питания, функциональной и специализированной продукции; руководителям предприятий и всем, кто стремится овладеть современными подходам к созданию продуктов здорового питания.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 10
Detailed usage statistics