| Таблица | Карточка | RUSMARC | |
        
 Разрешенные действия: – 
                
                  Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                
               
                      Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет  | 
    
Права на использование объекта хранения
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | 
           
                   
               | 
      ||||
| Интернет | Читатели | 
           
                   
               | 
      ||||
           
       | 
      Интернет | Анонимные пользователи | 
Оглавление
- Введение
 - ГЛАВА 1. Обзор литературы
 - 1.1 Ботаника и культивирование батата
 - 1.1.2 Использование батата
 - 1.1.3 Ход исследований холодостойкости батата
 - 1.2 Применение наночастиц в сельском хозяйстве
 - 1.2.1 Опосредованный наночастицами рост растений и
 - вторичных метаболитов
 - 1.2.2 Примененияе наночастиц кремния в области био
 - растениеводства
 - 1.3 Культура тканей растений
 - 1.3.1 Основная концепция культуры растительных тка
 - 1.3.2 Перспективы применения культуры растительных
 - vitro
 - ГЛАВА 2. Материалы и методы исследования
 - 2.1 Метод стерилизации эксплантата, трансплантации
 - 2.2 Среда для культивирования эксплантов in vitro
 - 2.3 Условия культивирования батата в условиях in v
 - 2.4 Биохимические исследования
 - ГЛАВА 3. Результаты исследования
 - 3.1. Морфологические изменения батата при введении
 - 3.1.1 Образование и рост каллуса
 - 3.1.2 Влияние состава среды и холодового стресса н
 - изолированных микроклонов батата
 - 3.1.3 Влияние наночастиц в составе питательной сре
 - на развитие листьев и корней микроклонов батата
 - 3.1.4 Совместное сокультивирование микроклонов сек
 - 3.2. Количественный анализ вторичных метаболитов б
 - 3.2.1 Исследование влияния кратковременного холодо
 - содержание вторичных метаболитов батата
 - 3.2.2 Исследование влияния длительного холодового
 - вторичных метаболитов в батате
 - 3.3. Анализ различий в годовых стадиях развития ми
 - 3.3.1.Ежегодные физиологические и морфологические
 - биохимический анализ батата
 - 3.3.2.Морфологические и физиологические изменения
 - секвойи
 - 3.4 Локализация и тенденция роста колетеров на мик
 - Выводы
 - БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
 
Статистика использования
| 
                
                   | 
              
                Количество обращений: 0
                 За последние 30 дней: 0 Подробная статистика  |