| Таблица | Карточка | RUSMARC | |
        
 Разрешенные действия: – 
                
                  Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                
               
                      Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет  | 
    
Права на использование объекта хранения
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | 
           
                   
               | 
      ||||
| Интернет | Читатели | 
           
                   
               | 
      ||||
           
       | 
      Интернет | Анонимные пользователи | 
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
 - ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА 
- 1.1 Краткое описание рассматриваемого объекта
 - 1.2 Основные цели и задачи предприятия
 - 1.3 Характеристика технологического процесса
 - 1.4 Технологии компании
 
 - ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ОПАСНЫХ И ВРЕДНЫХ ФАКТОРОВ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА 
- 2.1 Меры по снижению рисков 
- 2.1.1 Механические факторы
 - 2.1.2 Физические факторы
 - 2.1.3 Химические факторы
 
 
 - 2.1 Меры по снижению рисков 
 - ГЛАВА 3 МЕТОДЫ И СРЕДСТВА НОРМАЛИЗАЦИИ ВОЗДУШНОЙ СРЕДЫ 
- 3.1 Характеристика параметров микроклимата и их нормирование
 - 3.2 Характеристика опасных и вредных веществ и их нормирование
 - 3.3 Характеристика шума и вибраций и их нормирование
 
 - ГЛАВА 4 ПРИРОДНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
 - ГЛАВА 5 РАЗРАБОТКА МЕР ПО СНИЖЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РИСКОВ  
- 5.1 Анализ вероятности возникновения профессиональных рисков и меры по их снижению
 - 5.2 Оценка эффективности мер по снижению профессиональных рисков
 
 - ЗАКЛЮЧЕНИЕ
 - БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
 
Статистика использования
| 
                
                   | 
              
                Количество обращений: 0
                 За последние 30 дней: 0 Подробная статистика  |