| Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
|
||||
| Интернет | Читатели |
|
||||
|
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Оглавление
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1. Происхождение культуры ячменя и история ее распространения
- 1.2. Систематика и ботаническая характеристика рода Hоrdeum L.
- 1.3. Биологические особенности и отношение к условиям внешней среды ячменя
- 1.4. Питательная ценность и хозяйственное значение ячменя
- 1.5. Основные вредители и болезни ячменя
- 1.6 Сортовая чувствительность ячменя к гербицидам на основе феноксапроп-П-этила
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1. Цель и задачи исследования
- 2.2. Место проведения исследований
- 2.3. Объекты и предмет исследования
- 2.4. Методика проведения исследований
- 2.5. Технология выращивания в опыте
- 2.6. Результаты исследований
- 2.6.1. Результаты фенологических наблюдений
- 2.6.2. Результаты биометрических наблюдений
- Библиографический список
- Приложение 1
- Ячмень озимый Калибр
- Ячмень озимый Саня
- Ячмень яровой Хаджибей
- Ячмень яровой Як-401
Статистика использования
|
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |