| Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
|
||||
| Интернет | Читатели |
|
||||
|
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы.
- 1.1 Происхождение культуры
- 1.2 Народно-хозяйственное и пищевое значение салата
- 1.3. Ботаническая характеристика
- 1.4 Биологическая характеристика
- 1.5. Новые технологии светокультуры растений
- 1.6 Влияние спектрального состава света на рост растений
- 1.7. Световое довольствие растений
- 1.7.1 Мощность фитолампы и интенсивность света
- 1.7.2 Расстояние от фитолампы до растений
- 1.7.3 Равномерность распределения света от фитолампы
- 1.7.4 Продолжительность светового дня
- 1.8. Современные методы регулирования светового режима
- 1.9. Применение результатов о росте и развитии на производствах
- Глава 2. Материалы и методы
- 2.1 Объект исследования
- 2.2 Условия проведения исследования
- 2.3 Оценка роста и развития салата
- 2.4 Определение площади листьев
- 2.5 Определение транспирации
- 2.6 Спектрофотометрия
- 2.7 Газометрия
- 2.7 Определение пигментов
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1 Ростовые реакции растений салата сорта Кармези в зависимости от светового довольствия
- 3.2 Динамика накопления биомассы
- 3.3 Анализ содержания пигментов
- 3.4 Изменение величины транспирации растений салата
- Выводы
- Список литературы
Статистика использования
|
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |