Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Рост и развитие растений салата сорта Кармезипри разном уровне светового довольствия: защищена ..2025
Авторы: Волков А. Ю.
Научный руководитель: Тараканов И. Г.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Агробиотехнологии; Кафедра физиологии растений
Выходные сведения: Москва, 2025
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.04.04
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20251107-69900

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1. Обзор литературы.
    • 1.1 Происхождение культуры
    • 1.2 Народно-хозяйственное и пищевое значение салата
    • 1.3. Ботаническая характеристика
    • 1.4 Биологическая характеристика
    • 1.5. Новые технологии светокультуры растений
    • 1.6 Влияние спектрального состава света на рост растений
    • 1.7. Световое довольствие растений
      • 1.7.1 Мощность фитолампы и интенсивность света
      • 1.7.2 Расстояние от фитолампы до растений
      • 1.7.3 Равномерность распределения света от фитолампы
      • 1.7.4 Продолжительность светового дня
    • 1.8. Современные методы регулирования светового режима
    • 1.9. Применение результатов о росте и развитии на производствах
  • Глава 2. Материалы и методы
    • 2.1 Объект исследования
    • 2.2 Условия проведения исследования
    • 2.3 Оценка роста и развития салата
    • 2.4 Определение площади листьев
    • 2.5 Определение транспирации
    • 2.6 Спектрофотометрия
    • 2.7 Газометрия
    • 2.7 Определение пигментов
  • Глава 3. Результаты исследований
    • 3.1 Ростовые реакции растений салата сорта Кармези в зависимости от светового довольствия
    • 3.2 Динамика накопления биомассы
    • 3.3 Анализ содержания пигментов
    • 3.4 Изменение величины транспирации растений салата
  • Выводы
  • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика