Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Химический и аминокислотный состав мяса козлят разной масти // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 1
Авторы: Абенова Ж.М.
Выходные сведения: Москва, 2017
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: Сельское хозяйство -- Мелкий рогатый скот; белково-качественный показатель мяса; козлятина; козы; масть козлят; химический состав; coat; chemical cjmposition; protein-kachestenny figure lean; suit kids
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-17-68624-77659

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,7 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рассмотрен химический состав и белково-качественный показатель мяса козлят белой и темной масти, разводимых в Республике Калмыкия.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 714
За последние 30 дней: 17
Подробная статистика